原創49岁歌星刀郎亮相酒局,面部发胖身型圆滑,乍一看都认不出来是他!

时间:2020-08-07 18:27 点击:110

原题目:49岁歌星刀郎亮相酒局,面部发胖身型圆滑,乍一看都认不出来是他!

前不久,有网友晒出了歌星刀郎的现况,久违了出面的刀郎看见发胖了许多 。

相片中的刀郎戴着遮阳帽和近视眼镜,脸部显著圆滑了许多 ,笑起来脸颊的肉十分显著。他衣着简易的T恤,精神面貌看见非常好。网友看过相片都大呼认不出来,有网友感觉刀郎和以前对比巨大变化了,而拍攝的人则表述是由于年纪变大。

刀郎年青时长相俊朗,在上世纪90年代进到华语歌手,他的音乐《情人》等遍及了街头巷尾。在当初哪个互联网并不比较发达的时代,他洒脱的品牌形象和十分特点的带磁唱法吸引住了诸多粉丝,刀郎能够 算作那个时候的顶流歌星。

殊不知,刀郎以后就逐渐退隐了娱乐圈,至今已有较长一段时间,他都已不活跃性在歌坛,仅仅有时候有些人表露一下他的现况。以前有网友拍攝了刀郎报名参加酒桌的视頻,那时候的他早已发胖许多 ,不似年青时俊秀。有些人向前合影照片,刀郎也毫不在意,边歌唱还边相互配合照相,十分亲近。

酒局上的刀郎评为"唱法线上",拿着麦克风的他唱着歌来依然用心,退隐歌坛这些年,身型虽不比当初,但老本行却仍然擅长。

尽管已不活跃性歌坛,但刀郎按时都是在某服务平台和粉絲盆友报告自身的现况。9月14日,他在服务平台全新出文中提及巡回演唱要耽误一些時间,还报告了自身规律性的生活状态,自我调侃是晚年生活。

刀郎还表露,有二张最新专辑的写作一部分早已进行,没多久以后也许就可以再度赏析到他的歌唱。

见到刀郎的现况,喜爱他的粉絲毫无疑问觉得意外惊喜。现如今新唱片在提前准备之中,这一次重归歌坛,网友们都翘首以待。


当前网址:http://www.g8hbp.tw/mengniushipinyongjiufabu/141219.html
tag:刀郎,歌坛,网友,近况,照片,的他,发福,认不出,歌手,隐退

发表评论 (110人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猛牛视频 @2014