• 你的位置:猛牛视频 > 猛牛视频 > 看莫文蔚的身型,性感迷人得浑然一体,谁可以想起她2020年早已五十岁了?

看莫文蔚的身型,性感迷人得浑然一体,谁可以想起她2020年早已五十岁了?

时间:2020-08-08 04:09 点击:196

原题目:看莫文蔚的身材,性感得浑然一体,谁可以想起她2020年早已五十岁了?

早期,莫文蔚在巡演大会上又爆火。

身穿更显身材的肉粉色连体服,个子167cm的她,大长腿却做到了104cm,全身上下沒有一丝肉肉。

性感的浑然一体,见到她的身材,谁又能想起,她2020年也早已五十岁了呢?

从成名刚开始,莫文蔚就几乎都并不是基本型的漂亮美女。

笑起来嘴非常大,也一些凸嘴。

有一次的访谈中,当新闻记者说到:“尽管你没好看……”

还没说完,莫文蔚就哈哈大笑着切断了新闻记者得话:“抱歉,我觉得我非常漂亮”。

她从来不掩盖自身的这种有缺憾,都没有想以往整形美容,只是彻底接纳自身,就跟接纳自身的性感一样。

在乐坛界,她是第一个台湾金曲奖最好国语版女歌星、最好国语专辑的三料国语歌后。

在影视制作届,她也造就了许多 經典人物角色。

例如《大话西游》中的白晶晶,《食神》中的丑女人龅牙妹,《喜剧之王》中的杜鹃花儿。

而在情感届,也是收获颇丰。

初恋情人男朋友教我讲达语,星仔教我品味红葡萄酒,而冯德伦则教我处对象要高高兴兴。

著名设计师山本耀司说:“时尚潮流”不容易给你越来越性感,你的历经和想像力才可以给你越来越性感。而要想要这种性感沒有其他近道,唯一的方式 便是你得好好过日子。

现如今49岁的莫文蔚展示出的更是那样一种更为高級的性感。

自信的女人最美丽。


当前网址:http://www.g8hbp.tw/mengniushipin/141221.html
tag:性感,教我,莫文蔚,身材,50岁,经典,男友,美女,了呢,笑

发表评论 (196人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 猛牛视频 @2014